Я тебя девочкой не знал...

Юрий Сокол
Я тебя совсем девочкой не знал,
Но в свои года милою назвал.

Ты пришла ко мне в зрелые года,
Но моя любовь - здесь и навсегда!

Слышишь,как в весну тёплых наших дней
Вновь нам песню спел нежный соловей?!

Удивил тебя я нежностью своей
И пленён навек страстностью твоей.

Знаю, что любовь страстная пройдёт -
После дней весны осень настаёт...

Но любви свеча с нежностью горит
И в душе моей память сохранит!

12 июня 2014 г.