Да вот так

Странник Бездны
Проклятый век, со сломанной игрушкой,
- Да чёрт из табакерки, ерунда;
А смерть всё шепчет, и тебе на ушко:
- Такого не бывает никогда!..

Что в искривлённом ею Зазеркалье,
- Всё по-другому, да и мир иной;
А посмотреть ведь хочется о тайне,
- Сюда вернувшись, что там за чертой?..

Отрывочные сведения на грани,
- Нельзя принять за веру на расчёт;
Они ведь никогда не умирали,
- А если так, то, что там, Бог иль чёрт?..

И существует ли сияние геенны,
- За справедливостью для тех, здесь падших душ?
А что же, да за слово джентльмена,
- Поставлю сразу свою жизнь на куш!..

Она с улыбкой  мне взглянула в чёрном платье,
- Ведь нет же глаз, где нам привычен взгляд;
Идём со мной, проверишь о проклятье,
- Зачем не возвращаются назад!..
                (13.06.14)