Пусть говорят...

Ирина Эдуардовна Юдина
Пусть говорят высоким слогом...
Пусть говорят,  я помолчу...
И по изъезженным дорогам
Ходить нисколько не хочу.
Серьезных мыслей не имею,
Ума не много мне дано.
Немного  рифмовать умею,
Еще люблю когда смешно.
Мои стихи едва ли можно
Большой поэзией назвать,
Но если кто-то улыбнется
Чего же мне еще желать?
Стары все истины под небом
Во все века и времена
Жив человек не только хлебом
И пища для души нужна.