Восток

Владимир Пурга
Восток!!!!!!!!!!!!
Как ты достал всю Украину
То гонишь порожняк все двадцать лет
То все тебе не так, как привередливому сыну

Достал , уж мочи нет
Смотреть как гибнут патриоты Украины
Забыл как выбрал проигрышный билет
Зека поставив во главе краины

Язык тебе не тот , живя в границах Украины
Правительство не то и смотришь ты плохие сны
Катился бы с не навесной  тебе краины
Лизать у путина, что ниже человеческой спины

Ты кто такой Донбасс????????
Качать права всей Украине
Забыл как прозябал в хмельном аду
В немытую Россию захотел
Лаптем хлебать бражину
Или сынов своих отдать в чеченскую войну

Одумайся и помолись за неньку Украину
Она и мать тебе и батько и сестра
Попробуй полюбить ее/як любить матенька свою дитину/
И ты поймешь как хороша она........

В Пурга
м014г