Фрагментарная ностальгия

Яна Диана
Забытый запах нафталина..
Скучаю по тебе.
И детства храмы-магазины..
Таких вас нет уже нигде.
Ковровых стен-уют из детства,
Капрон колготок-волшебство,
Машина во дворе-факирство,
Таких нас было большинство.
Нам пломбы дёргали ириски,
Мы редко ели оливье,
Фарш для котлет...в особой миске
Такой уж больше нет нигде..