Ошибка

Ефросинья Светлова
 Он подошёл к ней и сказал
:-Прости, на свете много женщин.
И если б я любил тебя, то я б тогда тебя не встретил.
 В ошибке трудно разобраться , и трудно мне себя винить
 И постарайся догадаться, не заставляй меня любить.
 Она обиду проглотила , себя на части разломив.
 А голос ей твердил: - Признайся, скажи под сердцем кто твоим?
 Его росток за жизнь схватился. И так хотелось ему , скорее на Земле родиться не зная только  почему?