***

Вера Удалова
Зябко  и  в  душе тревога,
Чуть  виднеется  дорога,
Нитью  тонкой  Ариадны,
То  ли  в  ад,  то  ль  в небеса...

Тьма.  Вокруг  ни  зги  не  видно.
Изредка  мелькнёт  меж  туч -
Тонким  серпиком  надежды -
Месяца  молочный  луч...