Пятница - развратница. 11. 06. 14

Владимир Патриот
Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic

Пятница - развратница, гуляй рванина!
Люди покупают пиво, водку, вина.
Мухи, буженина, магазин, витрина -
Счастье для среднестатистического гражданина.

В продуктах за прилавком ни одного витамина.
На лице покупателей нехватка гемоглобина.
Протягивает бутылку продавщица Нина.
Оплачивает мелочью какая-нибудь образина

Мужского пола, или стрёмная дивчина.
Ты чувствуешь запах? Нет, не жасмина.
Так пахнет пьяная немытая козлина!
Это не люди, это какая-то глина.

Ведут себя как стадо, как безвольная скотина.
Глаза крокодила, мозги из желатина,
Смех как у свина, улыбка кретина.
Вот такая карикатура. Вот такая картина.

Это полная деградация, её самая вершина.
Не поможет здесь ни какая вакцина.
Нужна чёткая государственная доктрина
В виде санкций, в виде карантина.

А несогласным выдать побольше вазелина.
Заточенная гильотина или щелчок карабина.
Чтоб блестела обувь, не обойтись без гуталина.
Иначе будет ко дну тянуть эта тина.

Так что детина выключай блондина.
Трезвый образ жизни и поменьше кофеина.
Пятница - развратница, гуляй рванина!
Люди покупают пиво, водку, вина.
Пятница - развратница, гуляй рванина!
Люди покупают пиво, водку, вина.