жду...

Юрий Гречишников
в правду или понарошку
заблудись в моей Руси
постучи ко мне в окошко
обогреться попросись

мол, устала, заплутала
дом в неведомой дали,
напои водою талой,
так же голод утоли

в баньке веником душистым
окропи от всех недуг,
под периною пушистой
дай изведать ласку рук

задуши в объятьях тесных
жарких слов наговори,
на семи холмах небесных
обнимая до зари...