Пока ещё

Ким Олив
Мой тёплый сон - в твоих руках.
И поцелуй у губ тоскует.
Рыдают звёзды в облаках.
На Землю дождь сочат по скулам.
Уютно пахнет темнота, -
Так неизменно пахнет лето,
Но песня первого кита -
Июня - нет, ещё не спета.
Случится всё - и томность дней,
И сухость душного заката.
Ну, а пока прижми сильней
Меня. Пока ещё прохлада.