маме...

Юрий Гречишников
прости меня за горечь слов
за серость будней одиноких
за пустоту казённых слов,
порой нелепых и жестоких

прости за глупость и за спесь
за то, чего я не достиг
за то , что был, да вышел весь
шепчу я тихое - прости...