Взываю я к тебе

Евгения Ступакова
Я маленькое чудо, я внутри,
И так хочу на белый свет родиться,
Теплом и лаской мамы насладиться,
Ручонки нежно к ней тянуть свои.
Но слышу я – ты плачешь в тишине,
И мамой стать не хочешь, не желаешь,
И жизнь мою руками обрываешь,
Которая висит на волоске.
Я маленький и слабый, но живой,
И дальше буду я за жизнь бороться,
В груди моей уже сердечко бьётся,
Согласен, трудно будет нам с тобой.
Подумай, мама, ночью обо мне
И мысленно возьми меня на руки,
Меня не обрекай на эти муки,
Я твой малыш, взываю я к тебе!


Фото: интернет