Предательство

Евгения Ступакова
Как горек вкус предательства, измены,
Как будто бы удары за спиною,
Пощёчина невидимой рукою,
И будто в мире нет тебе замены.
Внутри осколок прошлых отношений
Свербит и ноет острою иглою,
В который раз я жертвую собою
Ни ради своих собственных свершений.
Как горек вкус и как горька утрата.
Пусть так, но я помыслить и не смела,
Что ты предашь жестоко и умело,
Швырнув любовь под «дуло автомата».


Фото: интернет