1307. Жизни нету никакой...

Вилен Белый
Жизни нету никакой
Вне материи живой.
Чтобы жизнь была реальной,
Быть должна материальной.
Жизнь вне плоти невозможна,
Вне её духовность ложна.
Рай и ад - это химеры,
Созданные ради веры.
Все, ей-богу, мне поверьте,
Жить желают после смерти.
Коль не сможем жить физично,
Жить хотим харизматично.