Как избавиться от страданий

Леонид Татаринцев
Чтобы избавиться от страданий, душа вынуждена учиться: сначала - у жизни, потОм - у мудрых. А, чтобы стать совершенной - у Христа.

 Чем уверенней человек управляет своими желаниями, чувствами, эмоциями, страстями, вожделениями и прочими проявлениями души, тем он совершенней!