Расставание

Евгения Ступакова
Смотрю в немую пустоту,
Кричу, кричу – но нет ответа.
Сказал ты мне: «Нашёл не ту».
И в этом нет уже секрета.
Решенье принято моё,
Оно с твоим решеньем схоже,
Но всё равно твержу своё:
Мужчине слабым быть негоже!
Расстаться трудно нам с тобой,
Никто легко не расстаётся,
Пробито сердце вновь стрелой,
Как птица раненая бьётся.
Тебя мне вырвать из него
Не хватит сил, я рвусь на части.
Забыть, не помнить ничего,
Простить тебя в моей лишь власти.


Фото: интернет