Зима

Диана Коврыжко
Однажды, зимним утром,
Увидела такую картину,
Хороший мороз мне в окно стукнул,
Проговорил-Посмотри на зиму!
Я не спеша,
Оказалась у окна.
Снег идёт,
И ветер дует,
Дождь пойдёт
И наверное всё задует.
Ночью слышу вой немой,
Но заснуть я не могу,
Выпадает снег долой,
Пусть горят часы в аду.
Мне плевать на время,
И на вечер,
Что придёт моя мамуля,
И придёт страшный диспетчер.
Я хочу увидеть бурю,
Я хочу увидеть снег,
И красивую бабулю,
Что несёт с собою яркий смех.