Вот снова страсть бушует в теле

Евгения Ступакова
Вот снова страсть бушует в теле,
И это не души тепло,
Пылают щёки, сердце греет,
Лицо и руки обожгло.
Нет сил бороться с этим жаром,
Вот-вот сгорю -  и нет меня,
Но я хочу пылать пожаром
И вспыхнуть в пламени огня.
Я так люблю и так любима,
За то Судьбу благодарю.
Твоё я сердце покорила,
Взамен тебе своё дарю.


На фото: я