лихие 90-е...

Юрий Гречишников
хотите- верьте
хотите -нет
но вышли черти
на белый свет

иль мы до смерти
попали в ад-
повсюду черти
разбой, разврат

рога, копыта
и там , и тут
нагло и сыто
бесы живут

скупают души
скупают власть
скупают суши
шестую часть

их чёрной мессы
гремят слова
и скачут бесы
по головам...