в песочнице...

Юрий Гречишников
мой замок из песка разрушен,
но я живу и, встав с колен,
свою израненную душу
не отдаю безвольно в плен

удача где то запоздала
и в череде бесцветных дней
судьба готовит своё жало
что бы ударить побольней

от мук просвета нет, но всё же
прощу всё то , что боль таит
и прошепчу- спасибо, Боже
за испытания твои...