Любовь небес раскроет мне радугой объятия...

Ариф Туран
***
Нет! Не затерялась моя звезда  в глубине небес!
Я вижу! Я вижу  её хрустальное сияние!
Хотя ночной скрипач играет печальный полонез,
Я верю, в бессмертье души  и радость свидания…

Любовь небес раскроет мне радугой объятия,
И боль земная смоется нежными дождями,
Родных, друзей, увижу -  своих земных собратьев,
Но память о былом останется в звезде моей слезами…

Земная жизнь была одной от Господа чудес,
И став звездой о ней я буду помнить вечно,
И с благодарностью  окину взор с небес
На землю, где жизнь течёт рекою  быстротечной...