Всё на двоих

Ольга Александровна Черепанова
        Пусть морщинки только от смеха,
          И  не  надо  думать о  них.
            Красоте  они  не  помеха,
              Если  делим  все  на  двоих.

                На  двоих  любовь  и  невзгоды,
                И  пускай  пролетают  года -
                Нам  они  не  испортят  погоды,
                Если  рядом  будем  всегда...