Надежда...

Жеребцова Яна
А мне бы надо знать...
Ну сколько можно,в жизни этой,
грустить ,смеяться иль не спать,
плакать..влюбляться до рассвета..

ведь всё проходит...И года...
Зимы ли холод,тепло ль лета..
И остаётся как всегда надежда...
И зачем всё было это?


Надежда...
Как можно без неё прожить???
Вставать с утра и улыбаться,
ложиться спать и забываться,
любить, смеяться иль грустить !!