Все мы только гости

Ирина Стефашина
Достигнув жизненного дна,
Поймешь,как сверху мир прекрасен
И,что у нас она одна -
Спор с ней порой небезопасен.

У бездны,стоя на краю,
Лист за листом читаешь книгу
И,вспоминая жизнь свою,
Оценку каждому дашь мигу.

Кого любил,кого прощал.
Кого-то просто ненавидел
И,как добро не замечал.
Кого нечаянно обидел.

За кадром кадр перед глазами.
Летят недели и года.
Но,набежавшими слезами,
Не смыть ошибок  никогда.

На свете этом все мы гости!
Что дал Господь,давай хранить!
Отбросив сплетни,зависть,злость всю,
Умейте жизнь свою ценить!

14.06.14.   (12:40)