Как ответить на вопрос?

Ася Абраменко
    Поэт я?, или не поэт?
    Живу в сомненьях много лет,
    Не знаю,как себя назвать,
    Это читателям решать.

    Не Тютчев я,ни Маяковский,
    И стиль мой грубый,не таковский,
    Про Пушкина совсем молчу,
    Такой гигант не по плечу.

    Да просто жизнь меня достала,
    От подлости,вранья устала,
    Словами,сердцем я кричу,
    И в пропасть времени лечу.
 
    Болею вместе с Украиной,
    Когда-то доброй и единой,
    Теперь похожей на волчицу,
    От злобы долго ей лечиться.

    Мы раньше были сёстры,братья,
    Росийский сват,хохлушка сватья,
    И внуки с внучками не знали,
    Что скоро станем мы врагами.

    А сколько песен вместе пели,
    Мы что,войны тогда хотели?
    Найдя друг в друге идеал,
    Москаль хохлушку целовал.

    Взрослеют внуки,как им быть?
    Кого они будут любить?
    Дилемма эта не простая,
    А как решить её,не знаю.

    Ведь мы не звери,мы же люди,
    Давайте жить,как прежде,будем,
    Чтоб внукам не пришлось решать,
    Кого из нас им выбирать.