Ах, Судьбы моей...

Марина Воробьева 5
Мы рождаемся в муках, в агонии…
А потом, даже в радости, - стонем.
И в стремленье достигнуть гармонии,
Жизнь пытаемся с чем-то сверять…

Ах, Судьбы моей дивные кони!
Вечно мчитесь, за счастьем в погоне…
На каком же  крутом перегоне
Вы сумели Любовь потерять?