Фабричная

Мария Казанкова
Каждый день я сажусь в электричку,
Проезжаю привычный маршрут,
Рядом кто-то зачиркает спичкой,
С другой станции люди зайдут...
И зажатой в людской толкучке,
Я стою прикрыв глаза,
А мысли кружатся кучей,
Ведь сейчас я увижу тебя.
Я сойду на платформе " Фабричной",
И увижу в толпе образ твой,
День покажется просто отличным.
Я прижмусь к тебе нежно, родной.
Ты улыбкой моё сердце согреешь,
Поцелуй твой горит на губах,
Без меня ты ужасно скучаешь,
Я тоску вижу в милых глазах.

29.05.2004. 17 лет.