Признание

Максим Кравченко 2
Любой живущий человек
Желает одного лишь – счастья
Готов он биться целый век
Для ощущенья сладострастья.

Один мечтает лишь о том,
Как по сильней набраться денег
Другому печь - родная мать
Когда по жизни он бездельник.

А мне со счастьем повезло
Она умна и превосходна
Идем по свету нелегко,
Но ведь вдвоем уже не сложно.

 Ты даришь мне свое тепло
И нашу радость, там под сердцем
Всегда с тобою хорошо
Теплей совсем уж не согреться.

Скажу тебе моя ты половинка
Слова души и навсегда,
Для миллионов ты звездинка
Для сердца моего звезда!