Ты ищешь ответа

Наталья Красотина
Ты ищешь ответа
Не там и не с теми,
Идешь ты по свету
Бесплотною тенью.

Себе сам не веришь,
Себя сам не любишь,
Душой не согреешь,
Надеждой лишь губишь.

И сколько несчастных,
                пойдя за тобой,
Остались один на один
                с пустотой.