Как ржавые гвозди, цветочки сирени

Светлана Смирнова-Пономарёва
Как ржавые гвозди, цветочки сирени,
Что завяли и погрустнели.
Май так недолог, быстро проходит.
Счастье не каждый в мае находит.
А тот, кто нашёл, потеряет его.
Май пуст, как карман, в нём нет ничего.
12,13.6.2014г.