***

Седун Максим
Ты для всех желанна и прекрасна,
Зеленеет нежностью твой взор,
На губах помадой ярко-красной,
Вымощен пылающий узор,
Локонов волнистые причуды,
Пышность белокурую хранят,
Пепельным, французским маникюром,
Их, флиртуя, руки теребят.
Об одном прошу и умоляю!
Милая, не заводи речей,
Красота твоя от них сгорает,
А молчишь - так кажешься умней.
Знаю не легко тебе, не просто,
Лишь глупец пустой полюбит стан
Девяносто, шестьдесят на девяносто,
Не заметив красоты обман.