Анастасия

Герман Багмут
Внемли мне, демон несусветный,
Ибо с руки стекает кровь!
Когда покой наступит светлый,
Когда увижу тебя вновь?

Когда очнусь, сжимая руку,
Как утону я в волосах,
Как светлый путь разрушит скуку,
Закружит вальсом в небесах!

На тебе платье, нить в алмазах,
Твой голос милый разожжет
Огонь любви, хранимый стражем,
Тобою сердце лишь живет.
 
Летая в вальсе, буду рядом.
С тобой на жизненном пути,
Тонуть под твоим нежным взглядом,
Другого в мире не найти.
 
Анастасия! Символ веры.
Сколько ещё душе страдать?
Сожжен Содом дождем из серы,
Ведь грешен мир. Я буду ждать.