Хороший парень

Елена Махровская
Текст песни


Хороший парень мне однажды повстречался.
Таких ты не ищи - он на диване не валялся,
Не шарился по кабакам, в борделях не светился...
Но вдруг столкнулись лбами мы, и он засуетился!

припев
Да кто ты есть-то?! Эй, фу-ты ну-ты!
Отдел районный УВД, начальником нагнутый,
По стойке "смирно" мне рапортует:
Не жизнь - малина с их начальником,тепло, светло, не дует!

Хороший парень! Жаль, только,мусор...
Но, верю, ты не сделаешь плохого никому сам.
Ну, что ж такого. Ну, подфартило...
И я тебя, несчастного такого, полюбила!


Хорошим парнем ты сперва мне показался.
Жаль, только другом быть моим ты отказался.
Когда ж ты понял, что влюбился, и понял, что я знаю,
Меня винил ты в том, что я - дешёвая и злая!

припев
Да кто ты есть-то! Иди ты к чёрту!
Одну деталь во мне всего лишь не учёл ты!
И - всё пропало, старанья прахом,
Не зря ж послала это всё я на хороший счёт...

Да, я такая! Со мной непросто!
И до такой, как я, я вижу - не дорос ты!
Решил проблему ты одним махом,
А мог бы просто так пойти бы, мог бы на худой конец...

Да кто ты есть-то! Какой-то мусор!
А я - а я осталась той же, не волнуйся!
Ты только свистни! Я - без отказа!
Возьму совок и веник - и в ведро эту заразу...

Да кто ты есть-то?