Фонтан

Виктор Лазарев 3
На Центральной площади Рональда Рейгана в Кракове
установили памятник: "Писающий на всех господ Ленин!".
Смотрел. Нормальный фонтанчик! Не под каблучок писает!
Значит,- ЖИВОЙ! Есть от чего гей-демократии взволноваться.