Метеоры. Женский монастырь

Алла Верная
Серый дождь
На камни ступеней.
Серый ветер
В листве олив.
Серость туч.
Перестук капели.
За пределом морской отлив.

Серый камень,
Точеный ветром.
Полосатость
Горных пород.
Узких скитов
Продолговатость.
Гротов мелких скупой разлет.

Черный цвет
Плат,  одеяний.
Бледность лиц.
Разноцвет  икон.
Алым солнцем
Зелень гераней.
Звон небес и высот простор.

14/06/14