Фронтовые медсестры

Константин Лещенко 2
Сегодня, в День медицинского работника, мне бы хотелось поздравить всех фронтовых медсестер этими тремя куплетами.
.
Девчонки наши- Тани, Сони, Иры
Быть может не познавшие любви
Сменили платье выпускное на мундиры
В тот день из дома отчего ушли
----------------------------------------------------
И получив очередной железный крест
Хвалились снайперы немецкие как ловко
Чтобы совпал на вашей сумке крест
С крестом прицела снайперской винтовки
---------------------------------------------------
Но стиснув зубы наша медсестренка
Не раненого тащит с поля боя
Молоденькая хрупкая девчонка
Она РОССИЮ тащит за собою
--------------------------------------/К.Лещенко/