Метеоры. В лавке икон

Алла Верная
Образа, лики, иконы
Афонские, намоленные.
Фимиам, колокольца, звоны
Зачарованные.

Вот заступница Троеручица
На дощечке тонкою линией.
Не хватает рук! – сколько мучится?
Защити, стань Берегинею!

Для души, для тела и сердца
Ищут: - Ангела бы, хранителя…
От забот никуда не деться. -
Все с надеждою на Спасителя!

14/06/14