Времена года в Феодосии

Константин Лещенко 2
---------------Времена года в Феодосии---------------
Феодосия-подружка
Меж холмов огромных
Словно дева на подушках
Разлеглась удобно
.
Будто снег на солнце вспыхнув
Бирюза залива
То вскипит то вдруг затихнув
Плещется лениво
.
По весне теплом согреты
Все холмы зеленые
Летом в золото одеты
Солнцем опаленные
.
Вспыхнув как костер кусты
Кизила с шиповником
Бросят краски на холсты
Сизого терновника
.
А зимой так ждут детишки
Может Бог расщедрится
Для девчонок и мальчишек
Побежит метелица
----------------------/К.Лещенко/