Не забыть...

Сергей Емельянчик
Цвет садов той весны никогда не забыть,
Не стереть то что видел глазами,
Я любил, я люблю, и я буду любить,
О тебе мысли крутятся сами!

Помню как мы гуляли , помню запах волос
Что трепал легкий ветер бродяга,
Помню пела мне песни , как к реке помню нес
Все сказать! Жаль не хватит бумаги!

Чтоб не делал я, где бы не был,
В голове ты царишь повсеместно ,
Помнишь ты ли меня, мысли есть обо мне?
Иль о ком то, двоим будет тесно!

Помню блеск твоих глаз, все тепло нежных рук.
И касание губ  ощущаю,
Возвращайся ко мне, возвращайся скорей,
Свои силы мечтами питаю!

Помню медленный шаг, роза в синей воде,
И улыбку в ответ как дарила.
Помню каждое слово, каждый вздох, каждый взгляд!
Знаю тоже все помнишь, знаю любишь сейчас, как и прежде безумно любила!

Я пишу, а слеза, обжигает щеку,
И в падении струну приглушая,
Эта песня души!
Она тихо поет , перебор на гитаре играя!!!