О тебе

Екатерина Волкова 6
Я счастлива,что ты на свете есть
Пусть не со мной ты засыпаешь.
Ты крылья мне любимый подарил
Теперь я в небесах летаю,
Я вижу тучи,облака
Они большие в форме сердца.
Я верю будто на века
Любовь к тебе открыла дверцу
И я войду в неё и за собой её закрою.
Оставлю след твой на устах,
Дышать я буду лишь тобою.