Ты мне нравишься

Сергей Бибиков
Прелестна ты на чёрно-белом снимке,
Слегка усталая в дурмане Бом Вениза,
В глазах печаль, в губах блуждает трепет
Любви безумной в шумный барный вечер.

... Нет!Губы страждут мужественной плоти,
И неги страстной надо бледной коже.
Томятся груди в тесной белой блузке,
От рук лукавых дожидаясь муки.

Как притягательна на этом снимке ты! 

14.10.2013г.
_____________________________________
Бом Вениз - вино Muscat de Beaumes de Venise

Иллюстрация: аргент. худ. Фабиан Перес «Девушка в баре», акрил.
==== Мне так тепло от мыслей о тебе
     http://www.stihi.ru/2014/06/10/4114