Пожелание. Отцу П. А. Велисевич

Велисевич Надежда
Стихотворение написано, как пожелание
ко Дню рождения моего отца в 1992 г.
Вижу его в разных вариантах в инете,
с искажениями, дополнениями, - кто во
что горазд, поэтому решила поставить
сюда текст, как он есть )))
*
Без лишних слов, без лишних фраз,
с глубоким чувством уваженья,
Позволь поздравить нам сейчас
с Днём светлым твоего рожденья!

Хотим, чтобы  во всём “везло”,
чтобы  удача улыбалась,
и чтобы никакое зло
души счастливой не касалось.

Чтоб не познал ты никогда
ни огорчений, ни печали,
чтоб люди с радостью тебя
на всём пути земном встречали.

Чтоб исполнялись всякий раз
твои любые пожеланья.
И каждый день, и каждый час
приятным стал воспоминаньем.

Передавая свой поклон
и поздравленье посылая,
хотим, чтоб был благословлён
с тобою так же весь твой дом,
и с Богом вы нужды не знали!