Чувств сердечных заморочки

Евгений Гущин 2
            ****
Чувств сердечных заморочки,
Как железом по стеклу…
И души ранимой строчки
Словно луч в печали мглу…

Всё горит костёр желаний,
Чувств звучат колокола.
Снова волны ожиданий
И вокруг разлуки мгла…

Ах, любовь, как ты ранима!
Мы, как дети пред тобой…
То, как жизнь неповторима!
То в сердцах нелепый бой…

Может нас, чему-то учишь?
Что нашли – ценить в душе?
По поступкам чувств нас судишь?
Тех, что не вернуть уже?

Чувств сердечных заморочки,
Как железом по стеклу…
И души ранимой строчки
Словно луч в печали мглу…

             ****