Для Любимой и Родных

Александр Ямцов
Стих написан для других был не один.
Просто так чтобы порадовать людей.
Ведь приятно среди жизненных глубин,
Для кого-то сделать мир чуть-чуть светлей.
Но всегда моя строка была верна,
Лишь любимой и сестрёнкам дорогим.
За весной бежало лето и зима,
Но строка жила в душе моим родным.
Пусть становится где стих для них  светло,
Пусть и дальше согревает как сейчас.
Годы канут но в душе будет тепло,
От того что мне даруют светом глаз.
Может новых станет меньше чуть стихов,
Не везде успею рифмой отвечать.
Но пусть помнят им не будет двойников
Нам родных уже в других не повстречать.
Просто надо дальше ,,Только Ты,, писать,
Та задумка очень медленно идёт.
А ещё моей Настёне рассказать,
Я хотел про-то, как-то пано цветёт.
Небольшим рассказом из коротких глав,
В чём сюжет какие там живут цветы.
И какие камни, сколько разных трав,
Будут Настеньке любимой те стихи.
Да конечно все сестрёнки рядом знаю,
Их любимей и дороже в свете нет.
Я за всеми очень, как всегда скучаю,
И со мною навсегда их звёздный свет.
С ними я не расстаюсь ни на минуту,
В ,,Только Ты,, живут героями они.
Мы с любимою переживём разлуку,
И вдвоём для бед всегда будем сильны.
В нашей жизни сказка только там даётся,
Где ты веришь больше в солнечные дни.
Да столкнуться и с бедой порой придётся,
Но слабей они чем верность у любви.
И любимая пусть тоже не скучает,
Вспоминает и читает здесь стихи.
И в дали конечно пусть не забывает,
Согревает сердце от тепла души.
Обнимаю всех целую в щёчки нежно,
А любимую бесчётно тысяч раз.
Пусть хранит Вас это Небо безмятежно,
И Вам дарит радость счастьем каждый час.

                Родным и Любимой.