где-то

На Рассвете
Так хорошо
        летом...
Где-то косят траву,
Где-то летит ракета,
        рассекая волну,
Где-то купаются дети,
Где-то пекут хлеб,
Где-то на этом свете
Счастливы летом все.
Где-то гроза - в стрелы,
Где-то журчит родник...
Где-то ягоды спелы,
Где-то от солнца блик.
Где-то фанфарами трубы-
В парке оркестр звучит,
Где-то в черешне губы,
И сладко сердце стучит.
И в разноцветье лета
Где-то в полях цветы.
Самое светлое Где-то-
Есть где-то рядом ты...