Каюсь

Юрий Багров 2
Долгожданная к нам возвратилась весна
снег ещё на деревьях искрится,
а в душе круговерть и такая волна,
что не каждому ночью приснится.

Мы расстались совсем и не надо винить,
что прошла нас любовь стороною,
значит кончился,вышел любовный лимит
всё осталось за белой стеною.

Слёзы рвутся из глаз ты стоишь у окна
вспоминаешь,а вдруг ошибаюсь?
Ты сидела в саду в белом платье одна
надо молча пройти было,каюсь.