Ностальгические нотки

Таисия Моис
НОСТАЛЬГИЧЕСКИЕ  НОТКИ


Когда все сказаны слова,
А чувств по-прежнему лавина.
От мыслей кругом голова…
Но приговор – невозвратимо!

Беззвучно капает слеза
На то, что стало давним прошлым.
Вернуть, забыть – никак нельзя,
И не расстаться с этой ношей.
               --------------
                ------

Пропой мне, пташка, о пространствах,
Коль время вынесло вердикт.
Что делать с этим постоянством
И с тем, что я уже реликт.

Как обуздать мне мысль живую?!
С ее свободой – тот же срок!
Пока же скачет, кровь волнуя,
Но и она уйдет в песок.

03. 01. 2013г.