Молитва

Валерий Шаповалов 2
Простите святые грешников
И Ты,прости меня Господи
Сколько раз я еще оступлюсь
Блуждая у края пропасти

Сколько еще совершу я ошибок
На своем не легком пути
Сколько лести,фальшивых улыбок
Предстоит мне с крестом пронести

Сколько еще ждет меня испытаний
Сколько боли,желанной любви
Сколько темных холодных тропинок
Повстречаются мне на пути

На все воля твоя,Господи
Ты и Солнце и Царь и Бог
Попрошу лишь немного милости
И побольше светлых дорог.