Глаза в глаза

Екатерина Волкова 6
Ухожу в глаза твои,как в тайну
Не смущайся и не прикословь
Никогда смотреть в них не устану,
Там живёт и светится любовь.
Посмотри и ты в мои не бойся,
Как учитель к школьнику в тетрадь,
Но не знаю счастья ли в них больше
Или страха это счастье потерять.