Маг и волшебник

Таисия Моис
            
             
Я  маг  и  волшебник  и  просто  творец.
Лишь  силою  духа  воздвигну  дворец.
В  него  помещу  я  чудесный  ларец.
Как   рыцарь  скупой,  в  отдаленной  глуши,
В  нем  буду  хранить  ожерелье  души.
Оставшись  один,  в  сокровенный   свой  час,
Открою  ларец  и  увижу   алмаз
Нетленной  любви,  чистоты  и  добра.
И  буду  сей  дар  созерцать  до  утра.
Тихонечко сидя, с надеждой мечтать
О том, как  бы  людям  все это раздать.               
2011